推广 热搜:

图库浏览完毕

重新浏览
推荐图库
1 / 11

中国环保维纳斯能否拯救地球?

日期:2011-11-28     来源:admin    点击: 6     评论:0     展开全部     查看原图












 记得前年,因为好莱坞电影《2012》的上映,曾经一度引发人类的“末日恐慌”。今天,近日某地的灾难又一次让人坐立不安,玛雅预言,麦田怪圈,深蓝孩童各种言论不断的触动着诸位敏感的神经。一种因为未知所产生的莫名恐惧常常笼罩在心头,人类的未来到底何去何从? 然而伴随着灾难,各种谣言四起,使得灾难中的人们更加感到恐慌,不安。面对天灾,我们是否应该保持清醒,应该去反思,应该停下对大自然的残害?环保也好,生态也好这不仅是国家或者是科学家的事情,而是我们每个人的事情。因为地球是我们每一个人的家园,如果继续肆无顾忌的破坏凯旋门游戏环境,那么末日即使不是 2012,也终将在未来的某一天,希望这几年一次又一次的灾难,能让人类这群淘气的“孩子”迷途知返.还不算太晚。 环保、生态这两个词汇,我想对于我们任何一个人来说都不陌生.重点是想用这些图片来传达环保意识!

ps非原创仅供欣赏! 
 
希望大家爱惜我们的家园..关爱地球!


版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
更多> 推荐图库