推广 热搜:

昆明科曼迪科技开发有限公司

   日期:2013-12-30     来源: 中国节能在线    浏览: 75    
状态: 是昆明科曼迪科技开发有限公司

备案时间 第一批 公司成立时间 2002-04-23
地区 云南省-昆明市 电话 0871-3312631
备案部门 国家发改委、财政部 邮编 650224
注册资金 600 万元 人民币 网址 http://www.kmd.com.cn
公司地址 昆明市盘龙区白龙路19号
主要业务及产品 泵系统节能改造
备注

公司简介

  昆明科曼迪科技开发有限公司是专门从事计算机软硬件开发、系统集成为一体的综合性实业公司,前身为昆明飚宇工业有限责任公司计算机工程部,在北京设立北京湘源同欣信息技术有限公司。2003年被列入全国教育科学“十五”规划教育部重点课题研究实验基地。

   

    自96年以来一直致力于计算机软硬件开发,计算机网络、综合布线、通讯等系统工程的设计施工,先后承担开发了铁路、医院公共场合计算机多媒体管理系统、综合查询系统等全套软件系统的设计开发(已投入使用)。98年公司向昆明市技防办正式申报了昆明市技术防范施工资质,并获批准,公司先后承担了昆明市鸿城花园智能大厦设计、市商业银行龙井支行弱电系统设计及施工、昆明沃尔玛闭路电视监控系统、报警系统以及昆明烟厂翠湖住宅门禁系统、闭路电视监控系统的设计施工。97年依据市场需要自选研制开发了多路直线电话计费系统,并以此完成了酒店、宾馆的计算机网络开发和设计。同时公司主网中国翼飞信息技术网系中国万网、新网战略联盟合作伙伴,根据教育部电教技术开发专家组提出的“整体规划、分步实施、分层推进、讲究实效”四个原则,我公司在云南全面推广“远程信息点”项目,承接各类各型网站建设等。面对新世纪的需求,公司将以突出的技术优势拓展一些新的业务领域,并加大与各高校的合作力度,为我们的用户提供更加专业化的技术支持和服务。

   

    “诚实信用、以质为本、用户第一”是公司一惯的经营理念和方针。海纳百川,有容乃大,集大成者通天下!藉着与众多知名软硬件厂商和战略合作伙伴建立的良好而深入的共同理念与合作关系,公司愿凭着自己对教育的深刻理解与天下同仁一道共同创造一个更加美好的明天!

   

    

 
 
更多> 同类节能公司备案